• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Вареники с вишней (рецепт)

Для вареников с вишней потребуется: для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу; для начинки: вишня или черешня - 400-500 г, сахар по вкусу. Вареники приготовление: Замесить тесто. Для этого в воду добавить соль, растительное масло, яйцо и тщательно перемешать. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, влить в него подготовленную смесь и постепенно замесить тесто, добавляя в жидкость муку. Для повышения эластичности теста его надо энергично вымешивать или выбивать. Приготовленное тесто накрыть марлей или полотенцем и оставить на 30-40 минут для набухания.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Вареники (вторые блюда)


Вареники с творогом (рецепт)

Для вареников с творогом потребуется: для теста: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу; для творожного фарша: 400 г творога, 1\2 стакана сахара, 2 почки гвоздики, 1\2 стакана сливок, 1 ст. ложка крахмала. Приготовление вареников: в воду добавить соль, растительное масло, яйцо и тщательно перемешать смесь. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, влить в него подготовленную смесь и постепенно замесить тесто, добавляя в жидкость муку. Для повышения эластичности теста его надо энергично вымешивать или выбивать. Приготовленное тесто накрыть марлей или полотенцем и оставить на 30-40 минут для набухания.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Вареники (вторые блюда)


Страницы: 01 02


загрузка...