• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Бисквит с клубникой

Торт с клубникой. Клубничный торт. Бисквитный торт. Готовим бисквит. 250 г сахара, 5 яиц, 5 ст. ложек муки соединить и хорошо взбить. Готовое тесто выпекать в форме 35-40 минут при температуре 180 градусов. Как испечётся нарезать на две половинки. Готовим крем. Взбить 250 г сметаны и 250 г сгущёного молока. Готовим глазурь. 5 ст. ложек молока соединить со 100 г сахара, варить на малом огне до закипания, затем добавить 50 г сливочного масла и плитку шоколада (100 г). Поварить около трёх минут, помешивая. В конце добавить 3 ст. ложки какао и 1 ст.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Торт Птичье молоко

Птичье молоко. Рецепт . Приготовление торт Птичье молоко Для приготовления торта потребуется: Бисквит - 2 яйца, 100 г маргарина, 150 г муки, 100 г сахара, 1/2 ч. л. разрыхлителя. Крем - 5 яиц, 250 г сахара, 30 г желатина, 300 г сгущённого молока, 200 г сливочного масла. Торт Птичье молоко приготовление: Печём бисквит. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать и выпечь в духовке. Затем остудить и разрезать поперёк на два коржа. Одну половину бисквита положить в круглую форму и верх наполнить слоем крема. Убрать полуфабрикат в холодильник на полчаса чтобы застыл.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Торт Зебра (лучший рецепт)

Торт зебра. Как спечь зебру. Рецепт торта зебра. Лучший рецепт торта. Для выпечки торта Зебра потребуется: 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. соды, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 стол. ложки какао-порошка. Для глазури : 4 ст. ложки жирного молока, 50 г сливочного масла, 1-2 стол. ложки сахара, 1-2 ч. ложки какао. Торт Зебра рецепт приготовления: В муку ввести погашённую уксусом соду, перемешать. Разогреть сливочное масло. Соединить яйца с сахаром и начать взбивание. Не переставая взбивать, постепенно вводить продукты: сметану, масло и муку. Вымесить тесто и разделить его на две части.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Торт Сметанник

Торт Сметанный. Сметанник рецепт. Для сметанника потребуется: Для коржей - 50 г мягкого сливочного масла, 250 г сметаны, пакетик ванильного сахара, 250 г сахара, 2 стакана муки для выпечки, или обычную с добавлением разрыхлителя, 1 ст. ложка какао порошка. Для крема - 500 г холодной жирной сметаны не менее 25% жирности, 150 г сахара, пакетик ванильного сахара. Для украшения - 2 стакана орехов (грецкие, или смесь любых). Орехи предварительно нужно обжарить и измельчить не до порошка, а так, чтобы оставались средние кусочки. Приготовление Сметанника В миску для взбивания положим масло, ванильный сахар, 100 г сахара.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Рулет с бананом

Блюда из бананов. Непечёные торты Для рулета потребуется : 300 г готового бисквита (купить или испечь), 1/3 банки варёной сгущёнки, 100 г сливочного масла, 100 г шоколада. Рулет приготовление: Бисквит порезать на мелкие кусочки. Из сгущёнки и масла взбить крем. Крем перемешать с измельчённым бисквитом. Готовую массу выложить на плёнку и выравнить по форме в прямоугольник. По центру положить банан и свернуть массу в форме рулета. Шоколад растопить на водяной бане и полить ими поверхность рулета. Рулет убрать в холодильник на час. Вынуть и украсить киви, дольками мандарина и другими фруктами.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Торт Графские развалины

Рецепт торта Графские развалины. Потребуется: 9 яиц, 3 стакана сахара (по 250 г), полкило сливочного масла, 1 банка сгущёнки, шоколад и арахис для украшения. Графские развалины торт приготовление: Белки 3-х яиц отделить от желтков и взбить в пену (объём должен увеличиться в 3-4 раза). Далее, продолжая взбивание постепенно всыпать стакан сахара. Взбивать до тех пор, пока пена не станет крепкой и будет держать форму. Для проверки переверните миску вверх дном, белки не должны течь. Нагреть духовку до 100-120 градусов (не более). Противень выстелить пергаментной бумагой и выдавить на него белки (с помощью кондитерского мешка, или просто чайной ложкой).
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Страницы: 01 02 03 04 05


загрузка...