• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат из фасоли

Красная фасоль салат. Для салата потребуется: чашка отварной фасоли и немного жёлтого гороха, 1/3 чашки измельчённой белокочанной капусты, 1/2 луковицы красного лука, молотый тмин, листья красного салата (по желанию), перец халапеньо (чили), соль по вкусу Салат с фасолью приготовление: Фасоль и горох замочить на несколько часов и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг. Пока фасоль варится, нарезать белокачанную капусту, посолить, добавить уксуса и немного замариновать (с полчаса). Лук нарезать полукольцами. В глубоком салатнике соединяем фасоль, горох, маринованную белую капусту, нарезанный лук, и немного оливкового масла. Добавляем свежий молотый перец халапеньо, тмин, соль по вкусу.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из овощей (салаты)


Витаминный салатик

Потребуется: 2 яблочка, 2 морковки, 2 яйца, сельдерей корневой - ок.200 г Приготовление: яблочки, морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить, разрезать на половинки. Все продукты смешать, при желании посолить и добавить оливковое масло. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из овощей (салаты)


Салат Тигрёнок

Предложенный салат украсит ваш новогодний стол! Приготовив его вы приятно удивите и порадуете своих родных, а также гостей в праздничную Новогоднюю ночь. Мордочкой тигренка можно украсить совершенно любой салат, главное подключить фантазию и желание. Подойдет Мимоза, Оливье, даже Сельдь под шубой...Если они уже стоят на вашем столе, тогда приготовьте для "Тигренка" иной вариант послойного салатика, для которого потребуется: * 200 г колбасы, можно отварную * 400 г картофеля * 200 г свежих и маринованных (поровну) огурцов * 150 г репчатого лука * 400 г моркови и 3 яйца а также майонез, перец, соль по вкусу.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из овощей (салаты)


Салат Шапка мономаха, или Любовница

Потребуется: 2 вареных свеклы, 2 свежих морковки, 150 г орехов, 2 ст.ложки изюма, 100 г сыра и 1 плавленный сырок, 2-3 зубчика чеснока, 1 киви и клюква для украшения. Приготовление: 1) Изюм промыть и обдать кипятком. Соединить с натертой на терке морковью, заправить майонезом и оставить в отдельной тарелке. 2) Твердый и плавленный сырок натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать.Эту массу также оставить в отдельной посуде. 3) Орехи измельчить, соединить с натертой на терке свеклой, заправить майонезом и перемешать. 4) На плоское блюдо выложить три полученные массы слоями, но так чтобы каждый слой был по диаметру меньше предыдушего: сначала свеклу с орехами, затем морковь с изюмом, напоследок сыр с чесноком, его уложить в виде конуса.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из овощей (салаты)


Страницы: 01 02


загрузка...