• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Чебуреки с фаршем

Чебуреки с фаршем Чебуреки быстрые Для приготовления чебуреков понадобится: 3 стакана муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2 ст. ложки водки, 1,3 стакана воды. Фарш для начинки (мясной с луком, солью и перцем по вкусу). Заварить тесто : 1,3 стакана воды + 2 ст. ложки подсолнечного масла + 1 ч. л. соли довести до кипения, всыпать 1/2 стакана муки и быстро размешать,чтобы не было комочков. Тесту дать немного остыть, добавить яйцо, водку оставшиеся 2,5 стакана муки и замесить тесто. Из такого объёма теста получаются в среднем 12-13 чебуреков.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пирожки (выпечка)


Тыквенные клецки

Тыквенные клецки Тыквенные клецки или ленивые вареники. Вкусные блюда из тыквы. Тыквенные ньокки Для приготовления тыквенных клёцек потребуется: тыква - 750 г, сыр - 50 г, мука - 125 г, мускатный орех - 2 ч. ложки, соль по вкусу. Тыкву порезать на кусочки и потушить до мягкости. Затем отжать из неё жидкость (откинуть на дуршлаг) и измельчить, сделав тыквенное пюре. В пюре из тыквы добавить муку (на 750 г тыквы около 125 г муки), 50 г сыра, 1-2 ч. ложки натёртого мускатного ореха, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Если добавить к пюре сахар, то можно получить сладкое блюдо из тыквы.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Тыква по-гречески

Тыква по-гречески Тыква с помидорами. Тыква тушеная. Тыква рецепты блюд. Блюда из тыквы. Как приготовить тыкву Для приготовления тыквы по-гречески потребуется: тыква, помидоры (или томат-паста), лук, стручок острого красного перца (паприка), базилик, зелень, соль, растительное масло (для жарки). Количество ингредиентов будет зависеть от вашего вкуса и желания. Приготовление тыквы, рецепт: Тыкву очистить и нарезать на крупные кусочки. Разогреть оливковое масло (или любое растительное) и обжарить сначала лук, затем тыкву, посолить, добавить мелко нарезанный острый красный перец. Через 2-3 минуты опустить измельченные кубиками помидоры (без кожицы) или просто томат-пюре. Приправить базиликом, и оставить тушиться до тех пор, пока тыква станет мягкой.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Салат из печени трески

Салат из печени трески Салат из печени трески рецепт Для салата из печени потребуется: печень трески - 1 баночка зелёный горошек - 1 баночка картофель - 1 шт. яйца - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. лимон - 1/2 шт. соль по вкусу, зелень лука и укропа Приготовление салата из печени: Картофель и яйца отварить, очистить, и нарезать на кубики. Измельчить репчатый лук, зелень укропа и перья зелёного лука. Печень трески достать из баночки и размять тщательно вилкой. В миску выложить картофель, яйца (1 яйцо оставить для украшения), зелёный горошек, печень, лук. Салат посолить, по желанию заправить майонезом или сметаной (с учётом жирности печени трески).
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из печени (салаты)


Голубцы ленивые в духовке

Голубцы ленивые в духовке Как приготовить ленивые голубцы Для большого ленивого голубца потребуется: капуста - 1 кочан ( 1,2 - 1,5 кг) фарш свинина + говядина - 500 г лук - 2 головки морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. рис - 1,5 стакана соль, перец, специи по вкусу 3 ст. л. сметаны и 3 ст. л. кетчупа сыр - 50 г 2 зубчика чеснока Голубцы ленивые рецепт: Капусту подготовить как на обычные голубцы - отварить, разобрать на листья, остудить. Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде до полу-готовности.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Уха из карпа

Уха из карпа Уха рецепт из карпа Для ухи потребуется: Карп - 1 кг Яйцо - 2 шт Лук репчатый - 1 головка Растительное масло - 2 ст. ложки Соль, перец по вкусу Уха рецепт приготовления: Карпа очистить, разделать, отделить от костей. Голову, хвост и плавники отварить в 1,5 литрах воды вместе с луком и специями в течение получаса. Готовый бульон процедить. Отделённое филе карпа порезать на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. В бульон опустить куски обжаренного карпа, довести до кипения и заправить отварными яйцами.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Уха (рыбные блюда)


Страницы: 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...