• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Салат Греческий с шампиньонами

Салат Греческий с шампиньонами Салат Греческий с фото. Как приготовить греческий салат. Состав греческого салата. Греческий салат рецепт Ингредиенты для Греческого салата : 3 помидора 1 огурец 1 зелёный перец 1 жёлтый перец 1/2 стакана сырых шампиньонов, 1/2 луковицы красного лука 15 маслин Каламата (фиолетовые мягкого вкуса) сыр Фета - по вкусу Заправка для Греческого салата : 1,5 ст. ложки лимонного сока 1 ст. ложка красного винного уксуса 1 зубок чеснока 1,2 ч. л. морской соли 1/2 ч. л. чёрного молотого перца 1/2 ч. л. сушёного орегано Оливковое масло - по вкусу Салат Греческий рецепт приготовления: Приготовить соус для греческого салата.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат греческий (салаты)


Рулет с начинкой

Рулет с начинкой Рулет со сладкой начинкой. Выпечка рулета. Рулет домашний Для рулета потребуется: 3 яйца, 125 г сахара, 150 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванилина, джем, варенье (по желанию) для начинки. Приготовление рулета: Взбить яйца, постепенно добавляя в них сахарный песок. В отдельной посуде соединить с мукой ванилин и разрыхлитель. Продолжая взбивание, всыпать постепенно муку, добиваясь однородности всей массы теста. Нагреть духовку до 200-220 градусов. Противень четырехугольной формы смазать маслом, или накрыть пергаментом, сверху вылить тесто и разровнять ложкой. Толщина теста не должна превышать 1/2 см (тонкий слой).
Подробнее о рецепте
Рецепты: Выпечка (выпечка)


Пирог яблочный Шарлотка

Пирог яблочный Шарлотка Пирог яблочный. Шарлотка из яблок Для приготовления пирога потребуется: Яйца (2-3 шт.) Сметана (1 стакан) Мука (1-2 стакана) Сахар (0,5 стакана) Соль (1 ч. л) Сода (1/2 ч. л) Сливочное масло (50 г) Яблоки (3-5 шт.) Пирог из яблок приготовление Яблоки очистить, нарезать кубиками или на тонкие дольки, по желанию. Смазать противень маслом или покрыть бумагой, разложить поверх яблоки. Приготовить тесто; оно должно быть не слишком жидкой консистенции, но тем не менее свободно заливать нарезанные яблоки на противне. При замесе теста каждый последующий ингредиент добавляйте постепенно, по мере взбивания предыдущих. Вначале взбейте яйца с сахаром, затем добавьте соль, масло, сметану, соду (погасить лимонным соком) и муку.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Салат в виде змеи

Салат в виде змеи Салат в виде змеи. Салат змея. Рецепт салата новогоднего. Салат праздничный. Быстрая закуска на праздник Для закуски потребуется (опционально): 2-3 хлебных рогалика банка консервированного тунца 3 сваренных вкрутую яйца 1 пучок зелёного лука 1-2 помидора для начинки (плюс 4 шт. на украшение) сыр, майонез, оливковое масло, соль, перец - по вкусу. Закуска праздничная рецепт: Для закуски делаются 2 начинки: 1. Начинка с тунцом : соединить измельчённый консервированный тунец, сливочный сыр, огурец, помидор, соль, перец по вкусу. Заправить соком лимона или оливковым маслом. 2. Начинка с яйцами : соединить нарезанные яйца, зелёный лук, майонез, соль и перец по вкусу.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Праздничные (закуски)


Рулет селёдка под шубой

Рулет селёдка под шубой Салат селёдка под шубой рулетом. Рулет из свеклы и сельди. Селёдка под шубой рецепт Для селёдки под шубой потребуются сваренные в мундире (кожуре) овощи: свекла (3-4 шт.), морковь (3-4 шт.), картофель (3 шт.); отварные яйца вкрутую (2-3 шт.), 2 сельди среднего размера, 1 луковица, майонез (или смесь майонеза с 25% сметаной) на промазку всех слоёв, соль по вкусу. Селёдка под шубой рулет приготовление: Овощи промыть, и отварить до готовности, затем очистить и натереть на тёрке. Если свекла и морковь слишком сочные, следует отжать лишнюю жидкость через сито или марлю, чтобы рулет не растекался и держал форму.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)


Домашний майонез приготовление

Домашний майонез приготовление Майонез в домашних условиях. Как сделать домашний майонез. Домашний майонез в блендере Для домашнего майонеза потребуется: Яйца перепелиные - 6 шт. Горчица - 1/2 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 г Масло оливковое (холодного отжима) - 100 г Сок лимона - 1 ст. л. Важно! При изготовлении домашнего майонеза использовать яйца только комнатной температуры, иначе майонез получится абсолютно жидким.. Яйца можно брать как куриные, так и перепелиные, сырые. Примерно 5 перепелиных яиц заменяют 1 куриное. Если майонез всё таки получился жидким, это можно поправить, сделав небольшую порцию правильного густого майонеза, добавляйте в него понемногу жидкий, продолжая взбивание.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Как приготовить (рецепт дня)


Страницы: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...