• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Творожная запеканка (рецепт)

Творожная запеканка (рецепт) Потребуется: творог - 1 пачка, яйцо - 2 шт, панировочные сухари, соль, чернослив, курага, изюм или яблоки по вкусу Приготовление: Измельчить сухофрукты. Творог соединить с яйцами и сухофруктами, посолить если требуется. Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу с сухофруктами, разровнять и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Оладьи сырники (рецепт дня)


Уха стерляжья (рецепт)

Уха стерляжья (рецепт) Для приготовления потребуется: 500г свежей стерляди, 1,5 литра воды, 1 луковица, 1 лимон, корни петрушки и сельдерея, зелень петрушки и укропа, перец горошком и соль по вкусу. Стерлядь очистить, выпотрошить и промыть. Соскоблить слизь с кожи, протереть салфеткой, ошпарить кипятком и промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на куски, уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить в воду очищенные коренья, лук, перец, посолить по вкусу, и варить при медленном кипении около часа, снимая пенку. Затем, вынув рыбу удалить из нее все хрящи. Уху разлить по тарелкам, положив в каждую кусочки стерляди, ломтики лимона и мелко порезанную зелень.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Уха (рыбные блюда)


Свинина в кляре (рецепт)

Свинина в кляре (рецепт) Потребуется: 500 г свиной вырезки, перец и соль, жир для жарки свинины. Для теста: 1 стакан муки, полстакана молока, 4 яйца, 1 ст.ложка растительного масла, соль Приготовить кляр, для чего развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать на 15 минут. Куски свиной вырезки отбить, посолить, поперчить, опустить в кляр и обжарить в большом количестве жира. Подавать с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из мяса (вторые блюда)


Тушеное мясо с грибами в горшочке (рецепт)

Тушеное мясо с грибами в горшочке (рецепт) Потребуется: 500 г говядины, 5-7 картофелин, 2 моркови, 5 луковиц, 300 г свежих грибов, 2 стакана воды, 3 ст.ложки сметаны и соль Нарезанное кусками мясо обжарить до румяной корочки. Свежие грибы обжарить с луком. Нарезать картофель кубиками, а морковь соломкой. Разложить по горшочкам мясо, грибы и овощи, посолить, добавить воды и сметану. Тушить в горшочках в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из мяса (вторые блюда)


Фаршированные куриные ножки (рецепт)

Фаршированные куриные ножки (рецепт) Потребуется: 3-4 куриные ножки, 3 луковицы, 2 яйца, 100 г сливочного масла, полстакана молока, перец, соль по вкусу С куриных ножек снять кожу чулком, оставив ее на косточке внизу. Отрубить очищенную от кожи часть, аккуратно удалить с нее мясо и пропустить его через мясорубку. В куриный фарш добавить лук, яйца, молоко, перц, соль, и тщательно перемешать. Начинить готовым фаршем кожицу, зашить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, после чего довести до готовности под крышкой. Подавать с макаронами и зеленым горошком, предварительно не забыв вынуть нить из ножек. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из курицы (вторые блюда)


Пасха обыкновенная (рецепт)

Пасха обыкновенная (рецепт) Потребуется: 1,5 кг творога, полстакана сметаны, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 ч.ложка соли, изюм Творог, выдержанный сутки под гнётом для удаления лишней жидкости, протереть сквозь решето. Затем творог, сметану, сливочное масло, соль, сахар и изюм соеденить вместе, перемешать тщательно и уложив в форму оставить на сутки под гнетом в прохладном месте. Готовую Пасху выложить на красивую тарелку, украсить цукатами, мармеладом по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Готовим Пасху


Страницы: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...