• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Мокко и Лондонский Док

Мокко и Лондонский Док Глинтвейн в домашних условиях. Как варить глинтвейн Глинтвейн Лондонский Док, рецепт Для глинтвейна потребуется: темный ром - 2 ст. л. красное вино - 45 мл лимон - 1 твист мускатный орех - 1 щепотка сахар - 2 ч. л. корица - 1 корочка В пивной кружке растворяется сахар с небольшим количеством горячей воды. Затем добавляются спиртные напитки, лимонный твист, корица. Добавить в глинтвейн горячей воды, хорошо размешать и в качестве вкусовой добавки внести мускатный орех. Глинтвейн Мокко, рецепт Для приготовления глинтвейна потребуется: красное вино - 750 мл сахар - 150 г коньяк - 150 мл кофе - 300 мл Приготовить 2 чашки крепкого кофе.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Глинтвейн (напитки)


Глинтвен Шахерезада

Глинтвен Шахерезада Как сделать глинтвейн. Глинтвейн дома. Вино для глинтвейна Глинтвейн застольный, рецепт: Для приготовления Глинтвейна потребуется: красное столовое вино - 150 мл сахар - 15 г лимон - 2-3 дольки корица и гвоздика по вкусу В посуду влить вино и растворить в нем сахар. Довести до кипения, но не кипятить! В вино добавить гвоздику с корицей и лимон, дать глинтвейну настояться 10 - 15 минут. Готовый напиток разлить по чашкам и подавать. Глинтвейн Шахерезада, рецепт: Для приготовления Глинтвейна потребуется: красное полусладкое вино - 150 мл коньяк - 20 мл сахарный песок - 20 г лимон - 1/3 шт.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Глинтвейн (напитки)


Банановый кекс

Банановый кекс Банановый хлеб. Как испечь банановый хлеб Для выпечки кекса потребуется: 1 стакан орехов, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя теста, 100 г сливочного масла, 2 очень спелых банана, соль, 2 яйца, 1 стакан тёмного сахара. Банановый кекс рецепт 1). 1 стакан бразильского ореха (можно заменить грецким или солёным арахисом) подсушить в духовке 15 мин. при температуре ок. 120 градусов, затем измельчить в блендере до состояния средней крошки. 2). 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя теста (2 ч. л.), 1/4 ч. л. соли, перемешать, соединить с орехами. 3). В отдельной посуде растопить 100 г сливочного масла.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Кексы (выпечка)


Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты Салат из сырой цветной капусты. Как приготовить цветную капусту. Цветная капуста рецепт приготовления Для салата потребуется: 1 вилок цветной капусты, 2 ч. л. соли, 1 литр горячей воды, майонез, пучок зелени укропа, 3 зубчика чеснока Капусту разобрать на мелкие соцветия и залить 1 литром кипятка, добавить 2 ч. л. соли. Дать постоять под крышкой 2-3 часа. Затем воду сливаем, и заправляем капусту соусом майонез. Для приготовления соуса майонез взять 1 желток, 2 ч. л. уксуса, 2 ч. л. готовой горчицы, по 1/2 ч. л. соли и перца. Всё перемешать и начинать быстро взбивать венчиком.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из овощей (салаты)


Как варить креветки

Как варить креветки Как варить креветки. Сколько варить креветки. Как правильно варить замороженные креветки. Время варки креветок Для варки креветок используют разные специи: гвоздику, лавровый лист, перец черный горошком, душистый перец, дольки лимона, эстрагон, петрушка, укроп, любимые специи по желанию. Но в обязательном порядке ложится лавровый лист, перец, лимон. 1. Креветок обмыть в холодной воде, закинуть в кипящую воду (с вышеуказанные ингредиентами) и варить не более 3-4 минут. 2. Можно просто залить слегка размороженные креветки крутым кипятком (со специями), настоять около 5 минут. Вынуть на блюдо, сбрызнуть лимонным соком. 3. Замороженные креветки в микроволновке готовятся около 7 мин.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Как приготовить (рецепт дня)


Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли Котлеты овощные. Котлеты постные. Как приготовить домашние котлеты Котлеты с фасолью рецепт Для котлет потребуется : 600 г отварной фасоли (можно заменить на 2 банки консервированной), 800 г сырой моркови, 5 ст. ложек муки, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, соль, любимые специи, панировочные сухари. Фасоль и морковь измельчить в блендере. Чеснок и лук мелко порезать, добавить муку, соль, специи до состояния котлетного фарша. Сформовать руками котлетки, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать с тушёными овощами, капустой, кабачками. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из овощей (вторые блюда)


Страницы: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...