• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде Быстрая пицца на сковороде Пицца на сковороде за 10 минут Готовим тесто для пиццы : 1 стакан кефира, 2 яйца, соль и сахар по вкусу, 1/2 ч. л. соды, муку добавляем как для густых оладьев. Хорошо перемешать. Готовим начинку для пиццы : 200г любой колбасы, 2 помидора, 10 маринованных грибочков или свежих шампиньонов с добавлением солёного огурчика, 150 г сыра, зелень лука, петрушки, кинзы (по желанию). Колбасу, лук и помидоры порезать кубиками, грибы дольками, сыр натереть на крупной тёрке. Готовим пиццу на сковороде: Сковороду смазываем маслом и ставим на слабый огонь разогреваться.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пицца (рецепт дня)


Быстрый пирог

Быстрый пирог Пирог скорый. Быстрые рецепты приготовления. Печенье на скорую руку. Рецепты для занятых. Вкусно и быстро. Понадобится для выпечки : 1 пачка маргарина или масла, 3 яйца, 1 стакан сахара (можно ложить меньше, на любителя сладкого), 3 стакана муки, 1 ч. л. соды или разрыхлителя. Готовим быстрый пирог: Берём 2 стакана муки и перетираем в ней руками маргарин, предварительно нарезанный. Можно маргарин растопить и добавить в муку. Всыпаем сахар и разрыхлитель. Отдельно взбиваем яйца и выливаем туда же. Всё тщательно перемешиваем. Если консистенция теста жидкая, то подсыпаем ещё муки до 3-х стаканов.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Нуга с миндалём

Нуга с миндалём Нуга в шоколаде. Рецепт конфет. Как приготовить нугу? Состав домашних конфет : 130 г мёда 400 г сахара 2 яичных белка 300 г жареного миндаля (лучше без кожуры) 250 г шоколада (любой) Нуга приготовление: Мед соединяем с сахаром в небольшой кастрюльке, добавляем 50 мл воды и ставим на средний огонь для закипания. Варим около 10 минут. Готовый сироп проверяем на шарик. Для этого следует немного сиропа капнуть в чашку с холодной водой - капля при этом должна застыть, но оставаться мягкой. Температура сиропа должна быть около 170 градусов. Пока варится сироп, крепко взбиваем белки.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Как приготовить (рецепт дня)


Рахат лукум рецепт

Рахат лукум рецепт Рахат лукум, домашнее приготовление. Лукум - любимая многими восточная сладость, которую совсем несложно приготовить в домашних условиях. Ниже предложен основной рецепт приготовления сладости в домашних условиях. Однако состав можно разнообразить. Для этого в Рахат-лукум добавляют различные пищевые красители, которые дома с успехом заменяют вареньем, свекольным или морковным соком. Помимо орешков ложатся семечки, или другие добавки, семена по своему вкусу и желанию. Посыпку так же можно смело менять на кокосовую стружку, что даже полезнее. Ещё одна особенность Рахат лукума - добавление пектина в виде яблочного пюре. Эта добавка оправдывает слишком высокую калорийность продукта.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Как приготовить (рецепт дня)


Непеченый торт Суфле

Непеченый торт Суфле Непеченый торт Суфле Для основы торта потребуется: 200 г любого печенья, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка какао, 4 ложки жирного молока. Для собственно Суфле потребуется: 100 г горького шоколада (или любого другого), 300 г творога (лучше взять детский пастообразный), 200 мл сливок 33%, 50 мл ликёра, ложка ванильного сахара, 3 ст. ложки сахарной пудры, ложка быстрорастворимого желатина. Как приготовить торт Суфле : Берем круглую форму, застилаем пергаментом и смазываем борта сливочным маслом. Печенье измельчаем, добавляем в него сливочное масло, какао и немного молока, размешиваем. Масса должна держать форму. Уложить основу торта на дно формы и убрать в холодильник для застывания.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Непеченый торт

Непеченый торт Торт без выпечки. Непечёный торт Для приготовления непеченого торта потребуется: одна банка сгущёного молока, 1 кг творога, 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана сахара (по желанию), 1/2 стакана орехов (любимых), цедра одного апельсина. Непеченый торт рецепт Натереть цедру с апельсина. Измельчить в блендере орехи (лучше взять смесь разных). В большой чашке соединяем творог, сгущёнку, цедру, орехи, и всё очень тщательно разминаем вилкой, перемешивая. Массу переложим на плоское блюдо, хорошенько приминая и придавая форму конуса или овала, по своему желанию. Крем для непеченого торта С помощью миксера взбиваем сметану с сахаром. Готовым кремом украшаем подготовленную творожную горку, поливая сверху.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Торты (выпечка)


Страницы: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...