• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Английский кекс

Кекс Английский. Домашняя выпечка. Вкусный кекс. Для выпечки ароматного и вкусного кекса потребуется: 1 замес - по 75 г изюма, лимонных цукатов, апельсиновых цукатов (или других), кураги, глазированной вишни, слегка измельчённого фундука, 2 столовые ложки рома, 50 г муки. 2 замес - 250 мягкого сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 4 яйца, 250 г муки и 50 г крахмала. Английский кекс приготовление: 1 замес - В миску положить изюм, цукаты, курагу, вишню, фундук, влить ром и хорошо перемешать. В смесь добавить муку, перемешать и отставить. Цукаты можно брать любые на своё усмотрение.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Кексы (выпечка)


Мюсли домашние

Как приготовить мюсли дома. Мюсли рецепт Для приготовления мюсли потребуется: хлопья овсяные (геркулес) - 1/2 кг, изюм - 1 стакан, орехи + семечки - 2/3 стакана, сахар - 2-3 ст. ложи, растительное масло без запаха - 2-3 стол. ложки, 1/3 стакана кипятка Приготовление мюсли Всыпать геркулес в глубокую миску. Отдельно всыпать в маленькую миску сахар, масло и развести небольшим количеством кипятка. Добавить сладкую смесь в хлопья, постепенно, равномерно увлажняя. Готовые хлопья выложить на противень, и убрать в тёплую духовку, иногда проверяя их и перемешивать, чтобы они не слипались. Пока хлопья греются, заняться сладостями.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Хлеб (выпечка)


Кукурузный здоровый хлеб

Кукурузный хлеб рецепт. Домашний хлеб. Хлеб без дрожжей. Потребуется для хлеба: кукурузная мука, или мелкая кукурузная крупа - 2 стакана, манка - 3 стол. ложки, пшеничная мука грубого помола - 1 стакан, 1 апельсин, изюм - 1/2 стакана, курага - 1 стакан, семя кунжута - 1 ст. ложка, семя льна - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 1 ст. ложка, 1/2 стакана измельчённых грецких орехов (не сильно), соль, ванилин и растительное масло без запаха - 1/2 стакана Приготовление хлеба: 1. Замочить с вечера курагу 1:1 кипятка и кураги. С апельсина снять корочку, разрезать на 4 части и положить в блендер, добавить курагу (с настоем) и всё измельчить.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Хлеб (выпечка)


Тортильяс

Вегетарианские рецепты. Лепешки из пророщенной пшеницы. Блюда их пшеницы. Пророщенная пшеница приготовление. На ночь промойте стакан пшеницы и залейте водой так, чтобы она только покрыла зёрна и накройте сверху полотенцем. За ночь ростки проклюнутся, промойте пшеницу. Для приготовления лепёшек Тортильяс потребуется: 1 стакан пророщенных зёрен пшеницы 1 головка репчатого лука 1 и 1/4 стакана муки 2 ст. ложки растительного масла 1 зубчик чеснока Чеснок пропустить через давилку. Добавить 1/4 стакана воды, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу и 1 и 1/4 стакана муки. Замесить тесто, тщательно вымешивая и дать ему постоять 2 часа, накрыв сверху мокрым полотенцем.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Хлеб (выпечка)


Сало варёное со специями

Рецепт отварного сала. Варёное сало приготовление. Сало посолить вкусно. Рецепт приготовления домашнего сала: Взять толстое с прожилками мяса сало, типа бекона. 1 головку чеснока растолочь, добавить по горсти чёрного и душистого горошком перца, посолить, и смазать этой смесью сало. Завернуть сало в кулёк, потом ещё в один кулёк так, чтобы не было воздуха внутри, иначе он при нагревании сильно раздуется. Оставить сало на ночь при комнатной температуре мариноваться. Утром набрать в кастрюлю воды, опустить в неё сало и поставить вариться. Варить сало 2 часа, затем оставить охлаждаться прямо в воде. Охлаждённое сало убрать в холодильник, и как только оно застынет, можно доставать, нарезать на ломтики и угощаться.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Холодные (закуски)


Суп гороховый

Суп гороховый. Приготовление горохового супа. Ингредиенты для супа : 1 стакан сухого гороха, 2 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 1-2 дольки чеснока, 1/4 стакана растит. масла, 1 чайная ложка манки, 7 штук лаврового листа, перец горошком и соль по вкусу. Суп гороховый приготовление: Горох промыть и залив 3-мя стаканами воды, оставить на ночь набухать. Утром воду слить, промыть горох в нескольких водах и поставить вариться, залив кипятком так, чтобы он был слегка прикрыт. Как горох закипел, добавьте в него растительное масло, лаврушку и перец горошком. Готовим заправку для супа. Нашинковать лук и морковь, обжарить на масле до золотистого цвета.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Супы разные (первые блюда)


Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...