• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Котлеты из фарша с зеленью

Котлеты с зеленью. Котлеты мясные с зеленью. Зелень в котлетах. Как приготовить домашние котлеты. Котлеты из фарша с зеленью: Сделать фарш из постной свинины (окорок) и перемолоть вместе с мясом в мясорубке зелень (укроп, зеленый лук, зеленый чеснок молодой, петрушка) в соотношении 1:1 по объёму. Зелёный мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие узкие котлетки, и запанировать их в сухарях которые можно смешать с сухими разными пряными травами. Котлеты жарить под крышкой в хорошо разогретом растительном масле (масло должно наполовину закрывать котлеты) до готовности. Сначала жарить котлеты на среднем огне, а потом на небольшом.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из фарша (вторые блюда)


Баклажаны с мясом

Мясо с жареными баклажанами Жареные баклажаны с мясом. Мясо с баклажанами. Блюда из баклажан. Для приготовления баклажан с мясом потребуется: 500 г. говядины или баранины 2-3 баклажана 1-2 головки лука 3 мягких помидора соль,перец, куркума Приготовление мяса с баклажанами: Мясо разделить на маленькие кусочки и сварить до готовности. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 минут. Лук очистить и так же нарезать маленькими кубиками, затем обжарить на масле. Помидоры очистить от кожуры, обдав их кипятком и затем нарезать дольками. Помидоры добавить к жареному луку. В смесь с жареным луком и помидорами положить мясо, специи (перец, куркуму), посолить по вкусу и перемешать.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из баклажан (вторые блюда)


Долма рецепт

"Долма" из виноградных листьев. Приготовление Долмы. Как сделать долму. Для приготовления Долмы потребуется: 150 гр. молодых свежих виноградных листьев (купить на рынке) 1 кг курдючного бараньего мясного фарша (можно смешать баранину и говядину) 200 гр. репчатого лука, измельчённого через мясорубку 50 гр. сухого риса соль, перец по вкусу зелень: 150 гр. кинзы, укропа, мяты Долма рецепт приготовления: Зелень промойте и нашинкуйте. Рис промойте в нескольких водах. Мясо перемолоть и соединить с луком, добавьте в мясо - рис, нашинкованную зелень, соль и черный перец по вкусу. Фарш хорошо перемешать. Виноградные листья промыть, обдать кипятком, подержать в кипятке 3 минуты, затем вынуть из воды.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из мяса (вторые блюда)


Глинтвейн домашний

Глинтве́йн (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии,Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках. Глинтвейн горячий приготовление: Подогреть в небольшой емкости (например, турке) воду со специями. Это могут быть корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех, черный перец, лавровый лист. Через 2 минуты снять турку с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. За это время травы и специи распарятся от тепла и отдадут воде великолепный вкус и аромат. Пока пряности томятся, ставим на огонь стеклянную огнеупорную емкость и выливаем в нее бутылку красного полусладкого вина.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Глинтвейн (напитки)


Яблочный морс

Морс яблочный приготовление. Домашний морс. Напитки из яблок. Для яблочного морса потребуется: мед 10 грамм яблочный сок 2-3 стакана один лимон В блендере смешать яблочный сок, мёд и выжатый сок лимона. Сразу подавать в красивом бокале.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Морс (напитки)


Морс апельсиновый

Морс - это освежающий напиток из сока ягод, фруктов, овощей и, воды с добавлением сахара или меда. Домашний морс. Приготовление апельсинового напитка. Для апельсинового морса потребуется: сок апельсиновый 1,5 стакана; мед 50 гр; сахарный сироп - 5 ч. ложек; вода 2,5 стакана Сок апельсина смешать с сахарным сиропом, медом, водой, довести до кипения, процедить. В бокал влить морс, добавить лед по желанию. Пить охлаждённым.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Морс (напитки)


Страницы: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...