• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы. Соление огурцов. Огурцы в пакете. Для приготовления малосольных огурцов потребуется: 1 кг небольших огурцов 1 ст. ложка соли 3-4 зубчика чеснока 1 красная луковица укроп, лавровый лист, перец горошком - по желанию Огурцы малосольные приготовление: Огурчики хорошо помыть и срезать у них кончики. Укроп и лук порезать, чеснок измельчить. Сложить огурцы и специи в полиэтиленовый пакет и хорошо его потрясти. Положить во второй мешок и убрать огурцы в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивайте и перетряхивайте огурчики. Спустя 6-8 часов огурцы будут готовы. Приятного аппетита!
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из овощей (салаты)


Салат из курицы

Салат куриный. Для приготовления салата потребуется: 300 г. варёного куриного мяса 1 варёная морковь 1 варёная картошка зелёный лук,укроп сметана или майонез перец, соль по вкусу Все ингредиенты нарезать кубиками, посолить, поперчить. Заправить сметаной или майонезом, перемешать. Выложить в салатницу, затем перевернуть на блюдо. Украсить редиской по желанию.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из курицы (салаты)


Котлеты из рыбы

Для котлет из рыбы потребуется: 0,5 кг филе щуки 1 средняя луковица 1 большой зубчик чеснока 1-2 яйца 1 размоченная в молоке булочка (примерно 50 гр) Соль, перец по вкусу Зелень петрушки или укропа Можно добавить немного сливочного масла или свиного сала (по вкусу) Рыбные котлеты приготовление: С рыбы снять шкурку. Филе щуки, лук, размоченную булку, чеснок и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. В рыбный фарш добавить яйца, мелко порезанную зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Сформовать руками котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле с двух сторон.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Рыбные фрикадельки (рыбные блюда)


Стейки рыбные в фольге

Лосося вымыть, разрезать на стейки толщиной до 4 см. Каждый кусок натирают солью и перцем, обильно поливают лимонным соком и, сложив в миску и закрыв крышкой, убирают на пару часов в холодильник для пропитки. Для каждого стейка готовим по 1/2 каждого овоща: лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Укроп на ваш вкус. Натираем морковь на крупной терке, перец режем тонкими полосками, лук - полукольцами, помидоры - кубиками. Все перемешать и добавляем по вкусу измельченный укроп и соль. На порционный лист фольги выкладываем по центру подготовленные овощи, сверху стейк семги. Фольгу аккуратно сворачиваем и выкладываем каждую порцию на противень.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Рыба в фольге (рыбные блюда)


Салат из сельди

Потребуется: сельдь 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйца 4 шт., свекла 1-2 шт., йогурт без добавок 250 г сахар 2 ч. л. по желанию Салат из сельди приготовление : Свеклу и яйца отварить, почистить. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. Лук мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Приготовление соуса: желтки яиц перетереть с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по желанию. Все ингредиенты салата соединить, заправить соусом и перемешать.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат с рыбой (салаты)


Салат из курицы с грибами

Для салата потребуется: Корень сельдерея – 200 гр, Куриное филе – 250 г, Шампиньоны – 150 г, Огурцы соленые – 3 шт, Майонез по вкусу, Горчица – 2 ч. л., Соль, черный молотый перец, по вкусу. Салат из курицы с грибами приготовление: Куриное филе с отварить и нарезать соломкой. Корень сельдерея, огурцы и шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Смешать вместе грибы, все овощи и куриное филе, посолить, учитывая что в салате есть соленые огурцы и добавить молотый перец. Заправить салат смесью майонеза и горчицы. Майонез можно заменить заправкой из йогурта 125 мл + горчица 2 ст.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Салат из курицы (салаты)


Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...