• Главная
  • RSS
  • Email
  • Login
  •                        

Пирог Коровка буренка

Пирог Коровка буренка Коровка бурёнка Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина 1 яйцо 100 г сахара 350 г муки 50 г какао 1 пакетик (10 г) разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 3 яйца 200 г сливочного масла 1,5 ст. ложки крахмала 150 г сахара, ванилин. Пирог рецепт приготовления: Соединить муку с разрыхлителем, добавить сахар, какао порошок, яйца и масло, замесить мягкое тесто. 1/4 теста отложить, остальное тесто выстелить в смазанную маслом форму. Приготовить начинку. Масло размягчить и взбить. Взбивая масло, добавить в него творог, сахар, яйца, ванилин и крахмал. Вылить на тесто в форме начинку.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пироги (выпечка)


Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски Баклажаны по корейски рецепт Потребуется: 4-5 средних баклажан (на 1 кг), 2 луковицы, 1 красный крупный сладкий перец, 1 стручок острого перца, 5-7 зубков чеснока, небольшой пучок зелёного укропа, 2 ч. л. уксусной 70% эссенции (для маринования), растительное масло. Закуска из баклажан приготовление: Баклажаны помыть, отрезать плодоножки и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Нарезать 1 стручок острого перца мелко нарезать вместе с семенами, добавить измельчённой зелени укропа, 5-7 зубчиков измельченного чеснока. Болгарский красный сладкий перец нарезать полукольцами, добавить к нему луковицу нарезанную. Отваренные баклажаны вынуть, дать стечь жидкости и остудить.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из баклажан (вторые блюда)


Пельмени с грибами

Пельмени с грибами Пельмени рецепт Ингредиенты: грибы шампиньоны, (или другие любые), мука, масло, сливки, плавленный сыр, яйцо, чеснок, лимонная кислота Пельмени приготовление С шампиньонов снять шкурку, промыть в воде с лимонной кислотой (чтобы не потемнели). Грибы отварить около 10 минут. Тесто для пельменей - вбить яйцо, добавить муку, воду, соль, замесить крутое тесто. Тесто отложить. С грибов слить воду через дуршлаг, остудить и ножом измельчить на кубики. Разогреть на сковороде масло сливочное, и обжарить в нем мелко нарезанный лук, чеснок и грибы до золотистого цвета. В смесь можно добавить любую приправу по вашему вкусу.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из грибов (вторые блюда)


Грибной суп из белых грибов

Грибной суп из белых грибов Грибной суп Грибной суп из грибов. Грибной суп пюре Потребуется: 500 г шампиньонов или белых грибов, 2 луковицы, 150-200 мл сливок, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/2 л бульона или вода с растворённым в ней куриным кубиком, сухари, зелень, соль и перец по вкусу. Грибной суп рецепт Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать некрупными дольками и потушить вместе с луком до испарения жидкости, чтобы получились обжаренными. Выложить грибы на тарелку или чашку, дать остыть. В кастрюле разогреть бульон или воду, развести в ней кубик.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Супы разные (первые блюда)


Котлеты из баклажан с грибами

Котлеты из баклажан с грибами Котлеты с грибами Ингредиенты для котлет: 1-2 средних баклажана и чашка разнообразных грибов (белые, подберёзовики, дождевики, шампиньоны и т. п.). По объёму количество грибов должно быть примерно равно баклажанам. В качестве приправ используются любая зелень, по желанию - петрушка, укроп, базилик; соль, перец, чеснок - по вкусу; мука, сухари, 1-2 яйца; масло растительное для жарки. Котлеты приготовление: Измельчить баклажаны и грибы с помощью мясорубки или блендера. Добавить в фарш соль, зелень, яйца, муку и сухари. Фарш не должен быть слишком жидким, иначе котлеты сложно будет формовать и жарить. Разогреть на сковороде растительное масло.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Блюда из грибов (вторые блюда)


Манты овощные

Манты овощные Манты из тыквы. Манты из моркови. Манты с тыквой и морковью. Для начинки потребуется: тыква, лук, морковь, соль, перец, масло сливочное. Манты с тыквой приготовление: Замесить обычное тесто как для пельменей из муки, воды, яйцо, 1 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложки сока лимона (для мягкости). Начинка : тыкву и морковь натереть на корейской тёрке, добавить измельчённый лук (кубиками или полукольцами), посолить, поперчить по вкусу. Из теста вырезать кружочки или квадратики, уложить начинку, поверх фарша положить кусочек сливочного масла, защипнуть. Поместить манты в пароварку или специальную мантышницу и готовить на пару как обычно, до готовности овощей.
Подробнее о рецепте
Рецепты: Пельмени (вторые блюда)


Страницы: 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17
по 10: 10 20 30 40 50 60 70 80


загрузка...